На российских дорогах будут устанавливаться динамические знаки ограничения скорости



Нововведения, направленные на снижение аварийности, будут введены на автомобильных магистралях и скоростных дорогах. Скорость движения на таких трассах будет регулироваться в зависимости от текущих погодных условий.

Разработка динамических знаков ведется в рамках реализации ФЗ «Об организации дорожного движения». К слову, этим федеральным законом предусмотрено использование интеллектуальной транспортной системы.

В том числе с введением в постоянную эксплуатацию подобных динамических знаков власти намерены в течение ближайших 12 лет снизить уровень смертности на российских дорогах практически до нуля.

Как считают автомобильные эксперты, несмотря на то, что изготовление, монтаж и обслуживание подобных знаков в разы дороже, это позволит существенно повысить безопасность на дорогах России.

#рпкгортранс #МинтрансРоссии #минтранс #министерствотранспорта #Россия #министерствотранспортаидорожногохозяйства #ремонтдорогновороссийск #департаменттранспорта #маршрут #транспорт #общественныйтранспорт #новыйтранспорт #краснодарскийкрай #городскойтранспорт #новоститранспорта #транспортнаякомпания #рекламанатранспорте #транспорткраснодар #транспортростовнадону #транспортновороссийск #транспортсочи #транспортволгоград #транспортармавир #транспортставрополь #транспортастрахань #транспортмайкоп

Просмотров: 6

КОНТАКТЫ:

 

Адрес: 350002,

Краснодарский край, г.Краснодар,

ул. Садовая, 112, оф. 514

Отдел продаж:

                   тел.: +7-999-633-88-80

                   тел.: +7-999-635-88-80

                              

 

​Руководитель: gortrans-ltd@yandex.ru

                   тел.: +7-999-637-88-80  ​​

Сайт: gortrans.info

НОВОСТИ: 

РЕКЛАМА:

  • Instagram
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Facebook

Вся информация на сайте www.gortrans.info предоставлена

в ознакомительных и познавательных целях. 
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика