Новые правила Минтранса могут привести к остановке авиасообщения в России


Минтранс предлагает перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов, а также для регистрации на рейс. Согласно проекту новые правила должны начать действовать с 1 января 2020 г, пишут «Ведомости».

Новые требования могут привести к полной остановке деятельности российских авиакомпаний и/или длительной (2–4 года) и затратной миграции в другие системы бронирования, сообщает один из участников рынка.

У трех крупнейших российских авиакомпаний иностранные провайдеры: американская Sabre у «Аэрофлота», швейцарская SITA у S7 (в этом году начала переход в Amadeus), испанская Amadeus у «Уральских авиалиний». Четвертый игрок – Utair и почти все остальные российские авиакомпании работают с российской «Сирена-трэвел». Исключения: лоукостер «Победа» – с американской Navitair, авиакомпания «Азимут» – c Национальной системой бронирования (НСБ), разработанной «Ростехом» совместно с аэропортом «Внуково».

#рпкгортранс #гортранс #МинтрансРоссии #минтранс #министерствотранспорта #транспортсочи #маршрутныетаксисочи #краснодарскийкрай #министерствотранспортаидорожногохозяйства #новыйтранспортростов #департаменттранспорта #маршрут #транспорт #общественныйтранспорт #новыйтранспорт #краснодарскийкрай #городскойтранспорт #новоститранспорта #транспортнаякомпания #рекламанатранспорте #транспорткраснодар #транспортростовнадону #транспортновороссийск #транспортсочи #транспортволгоград #транспортармавир #транспортставрополь #транспортастрахань #транспортмайкоп

Просмотров: 11Комментариев: 0
 
Яндекс.Метрика